Вверх

Согласие на обработку персональных данных

Настоящее соглашение разработано в соответствии со следующими нормативно-правовыми актами:

  • Конституция Российской Федерации;
  • ФЗ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»;
  • Указ Президента Российской Федерации от 6 марта 1997 г. № 188 «Об утверждении Перечня сведений конфиденциального характера»;
  • Постановление Правительства Российской Федерации от 1 ноября 2012 года № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных».
Настоящим я выражаю своё согласие и разрешаю ЗАО «Европа уно трейд» обрабатывать (собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать) мои персональные данные: фамилию, имя, отчество, номера телефонов, адреса электронной почты, предоставленные при оформлении заказа на сайте www.zatey.ru. Также я разрешаю ЗАО «Европа уно трейд» в целях информирования осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, различных акциях и распродажах, новых поступлениях, а также о смене статусов обработки размещённого мною заказа.

Предоставляя свои персональные данные при авторизации/регистрации на сайте, я соглашаюсь на их обработку в течение неопределённого срока компанией ЗАО «Европа уно трейд» в целях исполнения ей своих обязательств перед клиентом, продажи и продвижения товаров, а также соглашаюсь на получение электронных рассылок.

  1. Основные термины и определения

    Персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определённому или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

    Оператор — ЗАО «Европа уно трейд», самостоятельно организующее и осуществляющее обработку персональных данных, а также определяющее цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

    Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

    Автоматизированная обработка персональных данных — обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.

  2. Информация об операторе

    Наименование: Закрытое акционерное общество «Европа уно трейд» 
    Счет: 40702810738300103316 
    Банк: ПАО Сбербанк России г. Москва 
    БИК: 044525225 
    Корр. счет: 30101810400000000225 
    ИНН: 7728056851 
    КПП: 772601001  
    Код по ОКОНХ: 71100 
    Код по ОКПО: 17255767 
    ОГРН: 1027739927522
    Юридический адрес: 117105, г. Москва, Нагорный пр., 7
    Почтовый адрес: 125080, а/я Весёлая Затея
    Руководитель компании: генеральный директор Рыбаков Григорий Михайлович 

  3. Субъекты персональных данных

     В информационных системах персональных данных ЗАО «Европа уно трейд»  обрабатываются персональные данные следующих субъектов персональных данных: физических лиц — покупателей/клиентов ЗАО «Европа уно трейд» , зарегистрированных по интернет-адресу www.zatey.ru. ЗАО «Европа уно трейд»  осуществляет обработку следующих категорий персональных данных: фамилия, имя, отчество, контактные данные (номера телефонов, адреса электронной почты).


  4. Действия с персональными данными

    ЗАО «Европа уно трейд» осуществляет сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), уничтожение персональных данных автоматизированным способом обработки. 


  5. Меры по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке 

    Носители информации, содержащие персональные данные, хранятся в специальных строго контролируемых помещениях, расположенных в пределах границ контролируемых и охраняемых зон. 
    Помещения, где хранятся персональные данные, и технические средства, с помощью которых производится обработка персональных данных, находятся под круглосуточной охраной. Информационный доступ к техническим средствам, с помощью которых производится обработка персональных данных, реализован через автоматизированные рабочие места, защищённые от несанкционированного доступа. В зависимости от степени критичности информации разграничение (ограничение) доступа проводится программно-аппаратными средствами идентификации и аутентификации пользователей. 
    Разграничен (ограничен) доступ персонала и посторонних лиц в защищаемые помещения и помещения, где размещены средства информатизации и коммуникации, а также где хранятся носители с персональными данными. 
    Информация доступна лишь для строго определённых работников. Производится запись (логирование) входа/выхода работников в/из операционную(ой) систему(ы), работы на автоматизированных рабочих местах, доступа к базам данных. 
    Реализована защита информации от сбоев оборудования и вредоносного программного обеспечения. Применяется система восстановления информации. 
    При работе в сетях безопасность информации обеспечивается средствами межсетевого экранирования, созданием демилитаризованных зон, виртуальных частных сетей, защищённых каналов связи, применением защищённых протоколов передачи информации и программно-аппаратных средств шифрования информации. 

  6. Ответственность и контроль за соблюдением требований настоящей политики и законодательства в области персональных данных

    Ответственным за соблюдение требований законодательства в области персональных данных ЗАО «Европа уно трейд»  является лицо, назначенное приказом генерального директора и ответственное за организацию обработки и обеспечение безопасности персональных данных.

  7. Права субъектов персональных данных

    Субъект персональных данных имеет право на получение информации об обработке его персональных данных в ЗАО «Европа уно трейд» , в том числе содержащую:
    • подтверждение факта обработки персональных данных;
    • правовое основание, цели и сроки обработки персональных данных;
    • способы обработки персональных данных, иные сведения, предусмотренные законодательством Российской Федерации;
    • уточнение своих персональных данных, их блокирование или уничтожение, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;
    • отзыв своего согласия на обработку персональных данных, который осуществляется путём отправления электронного сообщения по адресу электронной почты karpova_v@balloons.ru либо путём отправления письменного уведомления по адресу оператора: 125080, а/я Весёлая Затея. После получения такого сообщения обработка данных прекращается, а персональные данные удаляются, за исключением случаев, когда обработка может быть продолжена в соответствии с действующим законодательством.

  8. Заключительные положения

    Настоящее соглашение разработано ЗАО «Европа уно трейд»  и утверждено приказом генерального директора ЗАО «Европа уно трейд». 
    Настоящее соглашение является общедоступным и подлежит размещению на официальном сайте ЗАО «Европа уно трейд». Настоящее соглашение подлежит изменению, дополнению в случае появления новых законодательных актов и специальных нормативных документов по обработке и защите персональных данных. 
    Контроль исполнения требований настоящего соглашения осуществляется лицами, ответственными за обеспечение безопасности персональных данных.









  
Вы ничего не просматривали в последнее время